IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

free-reseau
 
Reply to this topicStart new topic
Comment activiter le FreeWifi ?
jiel
posté Sunday 07 June 2009 à 08:14
Message #1


Petit nouveau
*

Groupe : Gazetteux
Messages : 3
Inscrit : 07/06/2009
Membre no 5888



Je viens de découvrir l'existence de cette nouvelle fonctionnalité "hotspot" et je trouve l'initiative de Free géniale.
Je me suis donc empressé de vouloir activer le FreeWifi via le site https://wifi.free.fr/
J'arrive sur une page du site Free où je dois rentrer un code :

INTERFACE DE GESTION FreeWifi
ETAPE 1/3 - CODE DE VERIFICATION
Un code de confirmation à 4 chiffres doit s'afficher sur l'écran de votre Freebox. Veuillez entrer ce code de vérification, à l'identique, dans le champ ci-dessous...

Seulement, l'écran de ma Freebox HD continue à afficher obstinément l'heure et aucun code...

J'ai pourtant fait une mise à jour du firmware et l'écran des paramètres affiche bien la version 1.5.4, tout devrait donc être ok...

???
Go to the top of the page
+Quote Post
Tartiflou
posté Sunday 07 June 2009 à 10:04
Message #2


Membre actif
**

Groupe : Gazetteux
Messages : 317
Inscrit : 26/07/2006
Membre no 546
Sexe:

Raccordé en: Non abonné Free Haut Débit
Modem: Autre



As-tu bien été voir l'affichage de la Freebox ADSL aussitôt après avoir visité la page https://wifi.free.fr ?
Le code ne s'affiche que pendant une vingtaine de secondes.
Go to the top of the page
+Quote Post
jiel
posté Sunday 07 June 2009 à 12:52
Message #3


Petit nouveau
*

Groupe : Gazetteux
Messages : 3
Inscrit : 07/06/2009
Membre no 5888



AH... ok, effectivement, la Freebox n'étant pas dans la même pièce que le PC, j'ai parfaitement pu louper l'affichage si ça ne dure que quelques instants...
je vais refaire la manip...
Go to the top of the page
+Quote Post
corrector
posté Sunday 07 June 2009 à 13:00
Message #4


Campeur du forum
***

Groupe : Gazetteux
Messages : 2660
Inscrit : 27/09/2008
Lieu : Paris
Membre no 5030
Sexe:

Raccordé en: Dégroupage Total
Modem: Freebox V5 & HD



Citation (jiel @ dimanche 07 juin 2009 à 14:52) *
AH... ok, effectivement, la Freebox n'étant pas dans la même pièce que le PC, j'ai parfaitement pu louper l'affichage si ça ne dure que quelques instants...

25 s
Go to the top of the page
+Quote Post
jiel
posté Monday 08 June 2009 à 20:52
Message #5


Petit nouveau
*

Groupe : Gazetteux
Messages : 3
Inscrit : 07/06/2009
Membre no 5888



C'est bon... c'était bien ça...
Merci
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : Tuesday 30 September 2014 à 13:48