Jump to content
Journal du Freenaute : Les forums
Sign in to follow this  
corrector

Site lent, Bad Request, IPS Driver Error

Recommended Posts

Tôt ce matin : site est hyper-lent, j'ai eu droit à des "Bad Request" et à

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.

You can try to refresh the page by clicking here

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

 

Ousted est au courant. On a un script qui déconne a moitié et qui pompe le serveur .

j attend un retour :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coucou,

 

Ca devrait être mieux maintenant en fin de nuit/début de matinée ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

j ai j ai une fausse manip qui a entrainé un crash serveur donc la panne de ce matin, c etait normal

Share this post


Link to post
Share on other sites
j ai j ai une fausse manip qui a entrainé un crash serveur donc la panne de ce matin, c etait normal

Qui répond "IPS Driver Error"?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est le forum qui génère ça (connexion impossible à la base SQL).

 

Grrr Lilo, me suis demandé si j'avais encore un script qui foirait du coup :) 'fin, ça lui a fait du bien le petit reboot quand même (presque 400 jours d'uptime)

Share this post


Link to post
Share on other sites

on a 2 serveurs. 1 pour apache et 1 pour sql . Et c est le server SQL qui a crashé donc l affiche est normal puisque la base SQL etait down

Share this post


Link to post
Share on other sites
on a 2 serveurs. 1 pour apache et 1 pour sql . Et c est le server SQL qui a crashé donc l affiche est normal puisque la base SQL etait down

Le JdF n'est pas dans les nuages!

Share this post


Link to post
Share on other sites

hum

 

possible de faire un screen et le max d infos stp ? on a un soucis qqpart mais la comme ca, c est dur de trouver

 

ps : l histoire des 2 serveurs, c est historique ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
hum

 

possible de faire un screen et le max d infos stp ? on a un soucis qqpart mais la comme ca, c est dur de trouver

C'est à dire?

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu as ce message quand, ou , tu peux me faire un imprim ecran ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
tu as ce message quand, ou , tu peux me faire un imprim ecran ?

Quand : soumissions ou prévisualisation d'un message (POST)

Où : dans le navigateur, c'est le code 400!

imprim ecran : tu veux dire un dump réseau?

 

Mais ce n'est pas reproductible, donc il faudrait que je dumpe tout le trafic HTTP juste au cas où.

 

Par contre, dans vos logs ... grep 400

Share this post


Link to post
Share on other sites

Encore un bad request, il y a quelques minutes.

 

Cherchez POST et 400 dans le log!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vu :

82.225.plop.plop - - [18/Jan/2011:21:55:55 +0100] "POST /forum/index.php? HTTP/1.1" 400 355 "http://www.journaldufreenaute.fr/forum/index.php?act=Post&CODE=02&f=32&t=5936&qpid=55511" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; fr; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 GTB7.1 (.NET CLR 3.5.30729)"

 

Par contre, c'est le seul exemple que je trouve sur les deux derniers jours mmmhhh...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...