TikTok est l’une des applications de médias sociaux les plus populaires et à la croissance la plus rapide actuellement. Cette plateforme offre aux utilisateurs la possibilité de télécharger des vidéos, de regarder les vidéos des autres, d’aimer, de commenter et même de suivre ces utilisateurs, ainsi que l’option de messagerie texte disponible depuis peu. Mais aussi amusant que cela puisse être, vous pouvez trouver le contenu de certains utilisateurs offensant et ennuyeux. De même, il se peut que certaines personnes vous dérangent en vous envoyant constamment des messages dérangeants. Dans ces situations, vous pouvez les bloquer sur TikTok.

Disons que vous les bloquez sur TikTok. Mais, après un certain temps, vous voudrez peut-être les débloquer et vérifier s’ils se sont améliorés, ou vous voudrez peut-être résoudre les problèmes et devenir ami avec eux. Alors, comment débloquer quelqu’un sur TikTok lorsque cela se produit ? S’il est facile de bloquer quelqu’un sur TikTok, le débloquer peut être tout le contraire.

Mais, ne vous inquiétez plus car dans cet article, vous allez apprendre comment débloquer facilement quelqu’un sur TikTok.

COMMENT RÉINITIALISER L’ALGORITHME TIKTOK ?

Comment débloquer quelqu’un sur TikTok ?

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur TikTok, le fait de saisir son nom d’utilisateur dans la barre de recherche ne fonctionnera pas car il n’apparaîtra pas. De plus, tous les commentaires, likes et posts de cette personne seront invisibles pour vous, donc l’idée de la retrouver peut vous démanger. Cependant, il existe quelques méthodes simples pour récupérer son compte. Pour débloquer quelqu’un sur TikTok, suivez les étapes mentionnées :

  1. Ouvrez l’application TikTok et allez dans votre « Profil ».
  2. Cliquez sur l’icône ‘Hamburger’.
  3. Sélectionnez l’option « Paramètres et confidentialité ».
  4. Allez dans « Vie privée ».
  5. Sélectionnez l’option « Bloquer des comptes ».
  6. Une liste des personnes que vous avez bloquées y apparaît. Appuyez sur l’option « Débloquer » à côté du nom de la personne que vous voulez débloquer.

Vous pouvez donc débloquer quelqu’un sur TikTok de cette façon. Une fois la personne débloquée, vous pourrez découvrir son profil en utilisant l’option de recherche, en entrant son nom d’utilisateur et même aimer, commenter ses publications et la suivre. Ainsi, si vous devez les suivre à nouveau ou même trouver de nouveaux amis, vous pourrez le faire. Pour savoir comment faire, cliquez ici : Comment trouver des amis sur TikTok ?

Comment bloquer quelqu’un sur TikTok ?

Bloquer quelqu’un sur TikTok est un processus très simple. Pour cela, allez dans le profil de l’utilisateur>Trois points>Icône de blocage>Confirmer. Une fois que vous l’aurez confirmé, vous bloquerez l’utilisateur et si vous souhaitez le débloquer, suivez les étapes mentionnées ci-dessus dans l’article.

Que signifie bloquer quelqu’un sur TikTok ?

Bloquer quelqu’un sur TikTok garantit que ces utilisateurs ne pourront pas interagir avec vous de quelque manière que ce soit via l’application TikTok. Ils ne pourront pas voir les profils et les messages de l’autre, ni même aimer ou commenter.

TikTok envoie-t-il une notification lorsque vous bloquez une personne ?

Non, vous n’avez pas à vous en inquiéter. TikTok ne prévient pas les utilisateurs que vous les avez bloqués. Ils ne peuvent le découvrir que s’ils recherchent votre nom d’utilisateur et que votre nom apparaît.

Puis-je débloquer tout le monde en même temps sur TikTok ?

Une fois que votre liste de blocage apparaît après avoir suivi les étapes mentionnées ci-dessus, vous trouverez l’icône « Débloquer » à côté de chacun de leurs noms. Il vous suffit alors de cliquer sur ce bouton pour chaque utilisateur que vous souhaitez débloquer en série pour débloquer tout le monde en même temps.

Conclusion

Ainsi, de cette manière, vous pouvez débloquer quelqu’un sur TikTok. Si vous souhaitez bloquer à nouveau ces utilisateurs par la suite, vous pouvez également le faire. Si vous cherchez simplement à éviter que quelqu’un puisse voir vos vidéos, vous pouvez également cacher des vidéos sur TikTok.