Twitter est un lieu où différentes personnes se retrouvent et expriment leur opinion. Il est normal d’entrer en conflit lorsqu’il y a tant d’arguments, c’est pourquoi vous pouvez parfois choisir de bloquer des personnes. Cependant, il peut arriver que vous ayez besoin de débloquer quelqu’un sur Twitter. Heureusement, Twitter permet aux utilisateurs de faire ces choix de manière pratique pour se sentir en sécurité sur la plate-forme.

Twitter n’est pas seulement un lieu de divertissement, mais les gens y expriment également des opinions politiques et portent des jugements critiques sur les sujets d’actualité. Il est donc presque impossible que tout le monde ait la même opinion ou partage les mêmes sentiments. Comme il est également facile d’échapper à sa véritable identité, les gens peuvent lancer des mots durs à d’autres personnes.

Comment savoir si quelqu’un a supprimé son compte Twitter ?

Comment bloquer quelqu’un sur Twitter ?

Sur Twitter, les gens peuvent être très toxiques et vous envoyer des SMS méchants ou tweeter à votre sujet. Au lieu de vous livrer à des querelles mesquines, il est préférable de les bloquer et de passer à autre chose. Vous trouverez ci-dessous une procédure détaillée pour bloquer quelqu’un sur Twitter :
1. Ouvrez Twitter.
2. Connectez-vous à votre compte.
3. Cliquez sur l’icône de recherche et appuyez sur la barre de recherche.
4. Tapez le nom et sélectionnez l’utilisateur.
5. Cliquez sur l’icône à trois points et choisissez « Bloquer ».
6. Confirmez en cliquant sur « Bloquer ».

De cette façon, vous pouvez bloquer quelqu’un sur Twitter. Plus loin dans cet article, vous découvrirez également un moyen simple de débloquer quelqu’un sur Twitter.

Comment débloquer quelqu’un sur Twitter ?

Même si vous bloquez quelqu’un sur Twitter, il y a de fortes chances que vous ayez besoin de le débloquer à un moment donné. Il peut s’agir d’un collègue proche ou d’un parent, ou tout simplement parce que vous ne vous intéressez plus à cette personne. Quelle que soit la raison, vous pouvez facilement débloquer une personne sur Twitter en suivant les étapes indiquées ci-dessous :
1. Ouvrez Twitter.
2. Connectez-vous à votre compte.
3. Cliquez sur votre profil et sélectionnez  » Paramètres et confidentialité « .
4. Allez dans « Confidentialité et sécurité » et choisissez « Muet et bloquer ».
5. Sélectionnez « Comptes bloqués » et appuyez sur le compte que vous souhaitez débloquer.
6. Cliquez sur l’option  » Bloqué  » et sélectionnez  » Débloquer « .

Vous verrez que le profil de l’utilisateur redeviendra normal et que vous pourrez voir tous ses messages.

De cette façon, vous pouvez facilement débloquer quelqu’un sur Twitter.

Puis-je mettre quelqu’un en sourdine sur Twitter ?

Disons qu’il y a des personnes qui semblent ennuyeuses sur Twitter, mais cela ne signifie pas nécessairement que vous voulez bloquer chacune d’entre elles. Parfois, il est également préférable de les garder en tant qu’amis plutôt que de rendre votre relation amère en les bloquant. Bien que vous puissiez facilement débloquer quelqu’un sur Twitter, devoir expliquer pourquoi vous l’avez bloqué est un problème en soi. C’est pourquoi il est préférable de mettre cette personne en sourdine sur Twitter.

En mettant une personne en sourdine, vous vous assurez qu’aucun de ses tweets n’apparaîtra dans votre timeline. Vous pouvez vous rendre sur le profil de l’utilisateur et cliquer sur l’icône à trois points. Sélectionnez « Muet » et confirmez en cliquant sur l’option « Oui, je suis sûr ». De cette façon, vous pouvez mettre en sourdine des personnes sur Twitter.

Comment puis-je savoir si quelqu’un m’a bloqué sur Twitter ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas savoir immédiatement si quelqu’un vous a bloqué sur Twitter. Étant donné que Twitter n’envoie pas de notification spéciale vous avertissant de l’action de blocage, vous devrez effectuer quelques clics pour savoir si quelqu’un vous a bloqué ou non sur Twitter. Une fois que vous aurez accédé au profil de l’utilisateur, un message apparaîtra, indiquant que l’utilisateur vous a bloqué.

Une ancienne conversation sera-t-elle supprimée si je bloque quelqu’un sur Twitter ?

Non, l’ancienne conversation ne sera pas supprimée même si vous bloquez quelqu’un sur Twitter. Vous ne pourrez plus lui envoyer de SMS, mais les conversations que vous avez eues dans le passé resteront en l’état, à moins que vous ne les supprimiez manuellement.

Conclusion

Derrière un personnage anonyme sur Internet, les gens peuvent être très grossiers avec vous. La meilleure mesure à prendre lorsque vous vous trouvez dans une situation inconfortable avec quelqu’un est de le bloquer. Cependant, vous devez également connaître les moyens de débloquer quelqu’un sur Twitter afin de vous préparer aux moments de confrontation. Nous espérons que cet article vous a été utile. Faites-nous savoir si vous avez des questions.