Screen Time enregistre et recueille des informations sur la façon dont vous utilisez votre iPhone. Si vous ne trouvez pas cette fonction utile, ou si vous disposez d’une autre solution, il est facile de la désactiver. Voici comment procéder.

Ensuite, pour recommencer à obtenir des statistiques sur l’utilisation de votre téléphone, vous pouvez réactiver Screen Time sur votre iPhone.

Lorsque vous désactivez Screen Time, il se peut que l’on vous demande d’entrer votre code d’accès Screen Time, alors gardez-le à portée de main avant de suivre les étapes suivantes.

COMMENT FAIRE EN SORTE QUE L’ÉCRAN D’ACCUEIL D’ANDROID RESSEMBLE À CELUI D’UN IPHONE

Désactiver Screen Time sur votre iPhone

Pour lancer le processus de désactivation de Screen Time, lancez l’application Réglages sur votre iPhone.

Dans Réglages, faites défiler l’écran un peu plus bas et appuyez sur « Temps d’écran ».

Choisissez « Temps d’écran » dans Réglages.

Faites défiler la page « Temps d’écran » jusqu’en bas. Là, appuyez sur « Désactiver le temps d’écran ».

Sélectionnez « Désactiver le temps d’écran ».

Dans l’invite, sélectionnez « Désactiver l’écran » pour confirmer votre choix.

Appuyez sur « Désactiver le temps d’écran ».

Si on vous le demande, entrez votre code de passe Screen Time pour désactiver la fonction.

Et c’est tout. La fonctionnalité est maintenant désactivée et elle ne fonctionnera pas jusqu’à ce que vous l’activiez à nouveau manuellement.