Facebook mène la course des plateformes de médias sociaux depuis plus d’une décennie maintenant. Avec environ 2,89 utilisateurs actifs mensuels, on peut affirmer sans risque de se tromper qu’elle est toujours aussi forte. Facebook propose diverses fonctionnalités pour améliorer l’expérience des utilisateurs. De même, la fonction « Snooze » est une fonction de l’application qui permet à l’utilisateur de profiter d’un peu de paix en ne laissant personne vous déranger. La fonction « Snooze » empêche votre fil d’actualité d’afficher les mises à jour d’une personne, d’une page ou d’un groupe spécifique pendant 30 jours.

Il se peut que vous ayez mis en veilleuse un ami ou une page il y a quelques jours, mais que vous vous trouviez maintenant dans une situation où vous devez les remettre en veilleuse. C’est pourquoi, dans cet article, nous avons rassemblé quelques moyens de désynchroniser quelqu’un sur Facebook.

COMMENT RÉCUPÉRER MON COMPTE FACEBOOK GRÂCE À DES AMIS ?

Comment désnocter quelqu’un sur Facebook ?

Il se peut que vous regrettiez d’avoir décidé de snoozer quelqu’un et que vous deveniez impatient en cherchant des moyens de le désnootier. Heureusement pour vous, nous avons rassemblé quelques moyens pour que le processus de désnootisation de votre ami soit plus facile et un peu plus rapide. Il y a principalement deux façons : –

En utilisant les paramètres principaux.
En allant sur la page de profil.

Utilisation des paramètres principaux

Vous pouvez facilement annuler la répétition d’une personne sur Facebook en accédant aux paramètres principaux. Vous pouvez aller dans  » Préférences du fil d’actualité  » et cliquer sur  » Snooze « , où vous pouvez choisir d’annuler le snooze de toutes les personnes ou pages que vous avez snooze. Suivez les étapes ci-dessous pour les mobiles et les ordinateurs de bureau.


Sur mobile

  1. Ouvrez l’application Facebook et appuyez sur les trois lignes en bas à droite.
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur  » Paramètres et confidentialité « .
  3. Tapez sur  » Paramètres « .
  4. Faites défiler jusqu’à Préférences et tapez sur  » Fil d’actualité « .
  5. Tapez sur  » Snooze « .
  6. Tapez sur  » End Snooze  » de la personne/page de votre choix.

Sur le bureau

  1. Cliquez sur l’icône  » Plus  » et cliquez sur  » Paramètres et confidentialité « .
  2. Cliquez sur  » Préférences du fil d’actualité « .
  3. Cliquez sur  » Snooze « .
  4. Cliquez sur l’icône de l’horloge pour annuler la sieste.
  5. En allant sur la page de profil

Vous pouvez également désnocter quelqu’un sur Facebook en vous rendant sur sa page de profil. Vous y verrez une option permettant de le désnocter. Il suffit d’aller sur son profil et de cliquer sur cette option pour pouvoir le désnober.

  1. Allez sur la page de profil de la personne/page et appuyez sur les « trois points ».
  2. Tapez sur  » Snoozed « .
  3. Tapez sur  » End Snooze  » pour annuler la répétition de la sonnerie.

Une fois que vous avez désactivé une personne, vous ne recevrez plus de mises à jour de sa part pendant 30 jours dans votre fil d’actualité. Cette fonctionnalité n’est pas permanente et ne dure que 30 jours. Une fois les 30 jours écoulés, vous recommencerez à recevoir des mises à jour de cette personne dans votre fil d’actualité, comme c’était le cas auparavant.

Quelqu’un saura-t-il que je les ai snoozés ?

Facebook n’avertit pas les gens pour leur faire savoir que quelqu’un les a snoozés. Vos amis, pages et groupes ne sauront pas que vous les avez snoozés. Vous êtes le seul à savoir quelles sont les personnes que vous avez snoozées et personne d’autre, à moins que vous ne le partagiez avec quelqu’un.

Conclusion

La fonction  » Snooze  » de Facebook est une fonction très utile qui empêche l’arrivée dans votre fil d’actualité de mises à jour provenant de la personne ou de la page que vous avez  » snoozée « . Cette fonction est temporaire et ne dure que 30 jours. Cependant, il se peut que vous souhaitiez l’annuler et continuer à recevoir des mises à jour de vos amis en moins de 30 jours. En gardant cela à l’esprit, nous avons rassemblé quelques moyens de désynchroniser quelqu’un sur Facebook.

Nous arrivons à la fin de notre article. Si vous avez des questions sur ce sujet, n’hésitez pas à les poser ci-dessous. Nous répondrons à vos questions dès que possible, alors n’hésitez pas à les poser.