Comment Envoyer Un Message À Quelqu’Un Qui Vous A Bloqué sur WhatsApp?

By Thomas GROLLEAU

WhatsApp est l’une des applications de messagerie instantanée les plus populaires au monde.

Avec le temps, ils ont développé et amélioré diverses fonctionnalités, en particulier la confidentialité et la sécurité.
WhatsApp est équipé d’une fonction de blocage qui vous permet de bloquer d’autres utilisateurs sans qu’aucune notification ne leur soit envoyée.

Cependant, saviez-vous qu’il existe d’autres moyens d’interagir et de converser avec les utilisateurs qui vous ont bloqué?

Méthode #1: Discussion de groupe WhatsApp

Pour cette méthode, vous aurez besoin de l’aide d’un ami, en particulier d’un ami commun entre vous et l’utilisateur qui vous a bloqué.

L’ami aidant aurait dû enregistrer à la fois votre numéro et l’utilisateur qui vous a bloqué et s’assurer que les deux apparaissent dans sa liste de contacts WhatsApp.

Si l’ami commun vous ajoute maintenant tous les deux à un groupe WhatsApp qu’il a créé, vous pouvez envoyer des SMS au groupe, et tous les membres recevront et verront le message.

Vous pouvez converser pour vous aider à résoudre vos différends et leur demander de vous débloquer.

Tout d’abord, l’ami commun créera un nouveau groupe sur WhatsApp. Ils vous ajouteront ensuite, ainsi que l’utilisateur qui vous a bloqué, au groupe.

Ensuite, vous pouvez maintenant envoyer le message souhaité, qui sera remis et reçu par tous les participants de ce groupe, y compris la personne qui vous a bloqué.

Si vous avez besoin d’intimité pour essayer de discuter et de résoudre vos différends, vous pouvez demander à l’ami aidant de quitter le groupe.

A lire également :   Comment forcer l'arrêt de WhatsApp sur iPhone?

Cependant, cette méthode ne fonctionne que lorsque l’utilisateur qui vous a bloqué reste dans ce groupe; s’il décide de vous quitter, vous ne pouvez pas lui envoyer de SMS ou communiquer avec lui.

Méthode #2: Supprimez, Désactivez et réactivez votre compte WhatsApp

La suppression de votre compte WhatsApp est coûteuse et a des effets profonds, et vous devez comprendre ce qui accompagne cette décision.

Cette méthode ne doit être utilisée que si toutes les autres méthodes échouent.

La suppression et la réactivation de votre compte vous supprimeront automatiquement de tous les groupes auxquels vous avez participé. S’il y a des groupes que vous administrez, vous en serez également retiré et vous perdrez tous les droits d’administrateur.

De plus, votre historique de discussion sur Google Drive et iCloud sera perdu. Même ainsi, vous pouvez toujours récupérer vos données à partir d’une sauvegarde locale.

Si vous choisissez de supprimer et de désactiver votre compte, suivez les étapes ci-dessous pour vous aider à envoyer un message aux utilisateurs qui vous ont bloqué.

Ouvrez WhatsApp.
Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit. Ignorez cette étape pour les appareils iOS.
Appuyez sur  » Paramètres.”
Appuyez sur  » Compte.“
Appuyez sur l’option” Supprimer mon compte ».
Confirmez votre code de pays, entrez votre numéro de téléphone et appuyez sur « Supprimer mon compte ».“
Relancez WhatsApp sur votre téléphone.
Suivez les instructions affichées à l’écran pour réactiver votre compte WhatsApp.

Une fois configuré, vous pouvez envoyer un message directement à n’importe qui.

Cette méthode vous permettra d’envoyer des messages à tout le monde, y compris à ceux qui vous ont bloqué.

A lire également :   Comment télécharger vidéo YouTube mp4 ?

Conclusion

Avec les méthodes ci-dessus, vous pouvez résoudre le problème du blocage et reprendre la communication avec quelqu’un qui vous a bloqué.

Vous devez noter que l’application des étapes ci-dessus n’empêchera pas l’autre utilisateur de vous bloquer à nouveau.

La meilleure solution est de résoudre le problème entre vous et l’utilisateur qui vous a bloqué afin de rester en communication avec lui.

Laisser un commentaire