Supprimer quelqu’un d’un groupe Facebook : Facebook permet à ses utilisateurs de créer des groupes pour partager des publications, des photos, des vidéos et des histoires intéressantes, organiser des événements et même entrer en contact avec des personnes partageant les mêmes idées. Il donne aux utilisateurs la liberté de faire partie de groupes qu’ils aiment et qui les intéressent.

Supprimer quelqu’un d’un groupe Facebook

Cependant, si vous gérez un groupe et que vous sentez que certaines personnes mettent les autres mal à l’aise ou partagent des messages qui vont à l’encontre de la politique de votre groupe, vous pouvez supprimer ou bloquer cette personne du groupe.

Si vous êtes nouveau sur Facebook, ce guide vous expliquera comment retirer une personne d’un groupe Facebook et supprimer ses publications et commentaires.

Mais vous devez garder à l’esprit que vous devez être le propriétaire du groupe, le modérateur ou disposer des droits d’administration pour le faire.

En fait, vous trouverez également ici un guide complet pour bloquer quelqu’un du groupe Facebook à son insu.

Commençons.

COMMENT AFFICHER LES GROUPES PRIVÉS DE FACEBOOK

Comment retirer quelqu’un d’un groupe Facebook

Ouvrez Facebook et connectez-vous à votre compte.
Allez dans le groupe, appuyez sur Membres.
Cliquez sur les trois points à côté du nom.
Tapez sur Supprimer un membre.
Vous pouvez également bloquer le membre.
Cochez les cases si vous souhaitez supprimer les publications, les commentaires et les invitations de membres en attente.
Et voilà, la personne a été retirée du groupe avec succès.

Supprimer quelqu’un d’un groupe Facebook

Comment supprimer quelqu’un d’un groupe Facebook si vous n’êtes pas administrateur ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas supprimer une personne d’un groupe Facebook si vous n’êtes pas administrateur. Vous devez avoir le droit d’administration ou de modération pour supprimer quelqu’un du groupe.

Conclusion :

Vous pouvez également retirer cette personne particulière des autres groupes que vous gérez. Cliquez sur l’option qui vous permet d’appliquer ces modifications aux autres groupes que vous gérez.

Si vous souhaitez bloquer ce membre, vous pouvez également cocher la case située à côté de l’option « Bloquer de façon permanente », puis cliquer sur « Confirmer ».