Comment savoir si quelqu’un a annulé votre FaceTime

By Thomas GROLLEAU

En tant qu’utilisateur d’iOS, vous pouvez utiliser FaceTime pour communiquer par appel vidéo avec d’autres utilisateurs d’iOS.

FaceTime est amusant car il vous permet d’interagir avec quelqu’un, et tout ce qu’il faut, c’est que vous utilisiez tous les deux des appareils iOS et que vous disposiez d’une connexion internet active.
Lorsque vous utilisez FaceTime, vous rencontrez le mot-clé « annulé ». Comment savoir si quelqu’un a annulé votre FaceTime ?

Que signifie « FaceTime annulé » ?

Lorsque vous souhaitez communiquer avec quelqu’un, vous pouvez utiliser FaceTime. Pour que FaceTime fonctionne, vous devez disposer d’une connexion Internet et la personne avec laquelle vous souhaitez FaceTime doit être un utilisateur iOS, avoir son téléphone allumé et disposer d’une connexion Internet active.

Lorsque vous appelez quelqu’un et que FaceTime affiche « annulé » de votre côté, il affiche un appel manqué du côté du destinataire. Un FaceTime annulé peut se produire pour différentes raisons.

Si vous raccrochez votre FaceTime avant que le destinataire ne prenne l’appel, il s’agira d’un FaceTime annulé.
Le FaceTime est annulé lorsque la personne que vous appelez a éteint son téléphone.
Supposons que la personne que vous appelez ne dispose pas d’une connexion internet active. L’appel FaceTime sera alors annulé.
Si la personne que vous essayez d’appeler vous a bloqué, cela peut également entraîner l’annulation de votre FaceTime.
Si FaceTime sonne pendant 60 secondes sans que le destinataire ne décroche, il raccrochera et indiquera que l’appel a été annulé du côté de l’appelant.
De plus, si la personne que vous essayez d’appeler utilise Android, votre FaceTime ne passera pas.

A lire également :   Comment mettre fin à un appel FaceTime à son insu ?

Dans l’idéal, un FaceTime annulé peut avoir différentes causes et ne doit pas être une raison de paniquer.

Comment faire un FaceTime sur Android

Comment savoir si quelqu’un a annulé votre FaceTime ?

Nous avons expliqué en détail ce que signifie un FaceTime annulé, mais pouvez-vous savoir si quelqu’un a annulé votre FaceTime ?

Lorsque l’appelant initie un FaceTime, il verra le message « annulé » dans son journal lorsque quelque chose affecte un FaceTime réussi.

Du côté du destinataire, vous saurez que quelqu’un a annulé votre FaceTime si vous recevez un appel FaceTime manqué ou si FaceTime sonne et est soudainement annulé.

En outre, si vous recevez un message de l’appelant expliquant qu’il a passé l’appel par erreur, cela signifie qu’il a annulé FaceTime de son côté avant que vous ne puissiez décrocher.

FaceTime ne se connecte pas à votre téléphone lorsque vous êtes hors ligne et que quelqu’un essaie de vous contacter par FaceTime. Par conséquent, vous trouverez un appel FaceTime manqué lorsque vous reviendrez en ligne.

Pour l’appelant, il n’y a aucune raison particulière de savoir que quelqu’un a annulé votre FaceTime, sauf si vous avez vous-même annulé l’appel.

Nous ne pouvons pas conclure que vous avez été bloqué, car l’annulation d’un FaceTime peut également être due à une faible connexion internet ou au fait que le destinataire n’est pas disponible pour répondre à votre FaceTime à ce moment précis.

Passez des appels gratuits avec FaceTime

Conclusion

L’annulation d’un FaceTime peut avoir différentes causes.

Nous avons vu ce que signifie un appel FaceTime annulé et pourquoi il se produit.

A lire également :   Comment utiliser le bot Discord de Vérité ou d'Oser ?

Lorsque vous recevez un appel FaceTime manqué, cela signifie que quelqu’un a annulé FaceTime avant que vous ne puissiez décrocher ou que le téléphone a sonné, mais que vous n’étiez pas disponible pour le décrocher.

Laisser un commentaire