De nos jours, les stories sont très populaires sur les médias sociaux, que ce soit sur Instagram, Facebook ou Snapchat. Les gens peuvent facilement partager leurs moments quotidiens sous forme de photos et de vidéos avec leurs amis et leur famille de manière transparente. Comme les snaps de Snapchat (le créateur original des stories), les stories Facebook n’apparaissent que pendant 24 heures, mais elles ont de grandes chances d’être vues par vos amis et vos followers.

En effet, les stories apparaissent en haut de votre flux de médias sociaux, et il suffit d’un clic pour que les gens voient les dernières mises à jour des stories.

Si vous êtes un utilisateur assidu de Facebook, vous savez déjà qu’il n’est pas possible de voir qui a consulté votre profil Facebook, mais vous pouvez facilement trouver des informations sur les personnes qui ont consulté votre histoire Facebook.

Mais avez-vous déjà vu le message « vu par 1 autre » ou « 1 autre personne a vu cette histoire » juste en dessous de votre histoire ?

Voici le message complet « 1 autre personne a vu cette histoire. Comme elle a été partagée avec Public, une personne avec laquelle vous n’êtes pas ami l’a vue ».

Vous devez vous demander ce que cela signifie et pourquoi la plateforme ne divulgue pas les noms de ces autres utilisateurs, car vous devez vouloir connaître le nom du profil qui a vu vos histoires.

Dans ce post, nous allons discuter de ce que signifie « Autres spectateurs » et comment voir les autres spectateurs sur les histoires Facebook.

Commençons.

Que signifie  » Autres spectateurs  » dans une histoire Facebook ?

Les  » autres spectateurs  » sont les personnes qui ont vu votre histoire Facebook et qui ne sont pas vos amis.

Par exemple, si le message affiche  » 11 autres personnes ont vu cette histoire « , cela signifie que 11 personnes qui ne sont pas vos amis sur Facebook ont vu votre histoire. Ces autres spectateurs peuvent être vos followers ou des personnes choisies au hasard sur Facebook.

Ce message ne s’affiche que si vous avez réglé le paramètre de confidentialité de votre histoire sur public. Si quelqu’un d’autre que votre ami Facebook consulte votre histoire, il sera considéré comme un autre spectateur.

Il est important de noter que, par défaut, le paramètre de confidentialité de votre histoire est défini sur  » Amis  » uniquement. Cela signifie que seuls vos amis peuvent voir votre histoire.

Mais si vous le changez en « Public », votre histoire sera visible par tout le monde sur Facebook et Messenger.

Si vous ne voulez pas que d’autres personnes puissent voir votre histoire, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité avant de publier une histoire. Vous trouverez l’option « Confidentialité » en bas de l’écran sur la page de l’histoire.

À partir de là, vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité et choisir « amis » ou « amis et relations ».

Vous y trouverez également une option de confidentialité « personnalisée » qui vous permet de choisir qui peut voir votre histoire. Si vous souhaitez montrer votre histoire à certains amis ou à un groupe de personnes, vous pouvez sélectionner cette option.

FACEBOOK RAMÈNE LES SONDAGES SUR MESSENGER

Comment voir les autres spectateurs d’une histoire Facebook

Malheureusement, vous ne pouvez pas voir les autres spectateurs de votre histoire Facebook. Si le paramètre de confidentialité de votre histoire est réglé sur « Public », vous ne pouvez voir que le nombre de personnes qui ont vu votre histoire. Facebook a décidé de garder cette information confidentielle.

Vous pouvez également voir ici que quelqu’un de la communauté d’aide de Facebook a posté une question : « Comment voir qui sont les « autres spectateurs » qui regardent votre histoire ».

La réponse de l’équipe d’aide de Facebook est la suivante :

Bonjour Kyia,

Merci de partager votre question avec la communauté.

Si la confidentialité de votre histoire est définie comme publique, vous pourrez voir le nombre de personnes qui ont vu votre histoire, mais pas les noms des personnes concernées. Veuillez consulter le lien ci-dessous pour en savoir plus sur cette fonctionnalité de Facebook :

facebook.com/help/1322453704471759/?ref=u2u

J'espère que cela vous aidera.

Je vous souhaite bonne chance,

Margie

J’ai également joint la capture d’écran de la conversation.

Si vous craignez vraiment que d’autres personnes regardent votre histoire, le moyen le plus simple d’éviter cela est de modifier le paramètre de confidentialité de votre histoire.

Cependant, vous pouvez afficher la liste de vos amis qui ont vu votre histoire, ainsi que leurs profils. Et ces noms seront visibles même lorsque votre histoire ne sera plus publiée.

COMMENT SUPPRIMER UN ANCIEN COMPTE FACEBOOK SANS SE CONNECTER

Conclusion

Par défaut, lorsque vous publiez votre première histoire sur Facebook, le paramètre de confidentialité de l’histoire est défini sur « Amis » uniquement. Mais si vous le changez en « Public », tout le monde sur Facebook peut voir votre histoire.

Si vous avez des préoccupations en matière de confidentialité, réglez le paramètre de confidentialité sur « Amis », sinon vous ne pourrez pas savoir qui sont ces personnes.