Vous voulez retrouver toutes les personnes que vous avez bloquées dans votre compte Facebook ? Si c’est le cas, Facebook conserve une liste ordonnée de tous vos utilisateurs bloqués, à laquelle vous pouvez accéder et que vous pouvez utiliser pour débloquer un utilisateur si vous le souhaitez. Nous allons vous montrer comment faire.

Comment trouver les personnes bloquées sur Facebook sur le bureau

Pour afficher votre liste de personnes bloquées depuis votre bureau, utilisez le site web de Facebook.

Commencez par lancer votre navigateur web et accédez à Facebook. Sur le site, connectez-vous à votre compte si ce n’est pas déjà fait.

Dans le coin supérieur droit de Facebook, cliquez sur l’icône de la flèche vers le bas.

Dans le menu qui s’ouvre, cliquez sur « Paramètres et confidentialité ».

Choisissez « Paramètres et confidentialité » dans le menu.

Dans le menu « Paramètres et confidentialité », choisissez « Paramètres ».

Cliquez sur « Paramètres » dans le menu.

Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur « Blocage ».

Sélectionnez « Blocage » dans la barre latérale de gauche.

Dans la section « Utilisateurs bloqués » à droite, vous verrez toutes les personnes que vous avez bloquées dans votre compte Facebook.

Personnes bloquées sur Facebook sur le bureau.

Sur la même page, dans la section « Bloquer des messages », vous pouvez voir les personnes que vous avez empêchées de vous envoyer des messages sur Facebook.

Personnes bloquées sur Facebook sur le bureau.

Si vous cherchez à débloquer une personne sur Messenger ou Facebook, cliquez sur « Débloquer » à côté de son nom dans la liste.

Et c’est ainsi que vous voyez les personnes que vous avez empêchées de vous contacter sur cette plateforme sociale.

Voir qui vous avez bloqué sur Facebook sur mobile

Pour consulter votre liste de personnes bloquées sur votre iPhone, iPad ou téléphone Android, utilisez l’application Facebook.

Pour commencer, ouvrez l’application Facebook sur votre téléphone. Dans l’application, appuyez sur les trois lignes horizontales. Sur un iPhone et un iPad, ces lignes se trouvent dans le coin inférieur droit. Sur Android, vous verrez ces lignes dans le coin supérieur droit.

Appuyez sur les trois lignes horizontales.

Faites défiler l’écran « Menu » qui s’ouvre vers le bas. Appuyez ensuite sur « Paramètres et confidentialité ».

Choisissez « Paramètres et confidentialité » dans « Menu ».

Dans le menu étendu, appuyez sur « Paramètres ».

Sélectionnez « Paramètres ».

Dans la section « Audience et visibilité », choisissez « Blocage ».

Appuyez sur « Blocage » dans le menu.

Sur la page « Blocage », vous verrez maintenant une liste des personnes que vous avez bloquées sur votre compte.

Voir les personnes bloquées sur Facebook sur mobile.

Pour débloquer une personne, à côté de son nom, appuyez sur l’option « Débloquer ».