Il ne vous reste presque plus de temps pour sauver votre ancien compte Minecraft

By Matthieu CHARRIER

Les comptes Minecraft étaient utilisés pour jouer en ligne et effectuer des achats sur Minecraft.net. À partir de 2020, Mojang a transféré ces comptes à Microsoft. Dans quelques mois, tous les anciens comptes Minecraft seront effacés.

Mojang a publié un billet de blog expliquant que les anciens comptes Mojang seront fermés le 19 septembre 2023 à 11 h 00, heure de l’Est. Après cette date, les anciens comptes Mojang ne seront plus valides pour se connecter à Minecraft.net ou à Minecraft Launcher. Mojang ne sera plus en mesure, deux semaines avant le 5 septembre, d’aider à déplacer les comptes.

Comment créer un compte Mojang ?

Cette mesure vise à améliorer la sécurité des joueurs et à garantir leur sécurité. Le processus de migration ne prend que quelques minutes et conserve toutes vos informations, telles que votre nom d’utilisateur, votre progression, vos créations et vos skins. Vous trouverez plus de détails sur la page FAQ. Mojang vous offre une cape en jeu si vous migrez votre compte Mojang.

Il a fallu des années pour migrer les anciens comptes vers les comptes Microsoft. Minecraft Mobile, Bedrock et l’édition Java ont tous pris en charge les comptes Microsoft pendant de nombreuses années. Cela fait maintenant presque deux ans que les utilisateurs de l’édition Java ont commencé à recevoir des courriels et des avertissements.

A lire également :   Comment activer la2f sur Fortnite ?

Laisser un commentaire