Il n’est plus possible de partager son compte Netflix gratuitement

By Corentin BURTIN

Netflix a testé une méthode pour empêcher les gens de partager leur compte Netflix. En effet, le nombre de personnes prêtes à payer Netflix diminue. Le nouveau système a été mis en place aux États-Unis.

Netflix avait déjà annoncé le blocage du partage des mots de passe avant juillet 2023. Aujourd’hui, l’entreprise envoie des courriels pour les comptes qui ont plusieurs points d’accès. Le changement a déjà été mis en œuvre dans d’autres pays.

Netflix met fin au partage de mot de passe et annule l’abonnement

L’ajout d’un membre supplémentaire coûte 7,99 $ pour les formules Standard ou Premium. Les plans Standard ou Premier permettent d’ajouter un membre supplémentaire pour 7,99 $/mois, ce qui est moins cher que les plans Basic, Standard et Premium autonomes. Il est important de noter que le membre supplémentaire doit résider dans le pays où réside le propriétaire du compte original. En outre, les personnes qui s’abonnent à Netflix par le biais de forfaits ou d’une facturation tierce ne sont pas autorisées à ajouter un membre supplémentaire.

Même si le compte n’est pas partagé, il est toujours difficile de voyager avec le système de Netflix. Vous devrez demander un code d’accès à Netflix avant de pouvoir regarder du contenu Netflix dans un centre de villégiature ou une maison de vacances.

Netflix a été la première société de streaming grand public à mettre en place des restrictions d’accès à distance. Cette mesure pourrait inciter certaines personnes à fermer leur compte. D’autres services de diffusion en continu suivront probablement l’exemple de Netflix s’ils réalisent encore des bénéfices plus importants. Disney+ se bat toujours pour augmenter le nombre de ses abonnés.

A lire également :   Comment masquer votre statut actif sur Facebook Messenger

Laisser un commentaire