Qui m’a bloqué sur Twitter ?

By Corentin BURTIN

Twitter est un réseau social largement utilisé par des centaines d’utilisateurs pour communiquer quotidiennement. Il vous permet également de vous tenir au courant des dernières activités des personnes que vous suivez. Comme d’autres sites de médias sociaux, Twitter dispose d’une fonction de blocage pour empêcher les utilisateurs de voir les comptes d’autres utilisateurs. La question que se posent tous les utilisateurs est donc la suivante : qui m’a bloqué sur Twitter ?

Il est bien connu que toutes les plateformes de médias sociaux ont des politiques visant à assurer la sécurité du forum. Le fait de bloquer des personnes sur Twitter n’est généralement pas une surprise pour la plupart des gens. Vous serez bloqué si vous avez rendu la vie difficile à quelqu’un d’une manière ou d’une autre. Parfois, un utilisateur peut ne pas vouloir partager d’activités avec vous, ce qui l’amène à vous bloquer.

Un guide étape par étape pour trouver qui m’a bloqué sur Twitter

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pouvez être bloqué par quelqu’un d’autre sur Twitter. Vous avez peut-être été bloqué par accident, ou vous avez fait quelque chose de tout à fait innocent. L’utilisateur peut l’avoir considéré comme offensant ou blessant et avoir décidé de vous bloquer. Quoi qu’il en soit, vous voudrez savoir si quelqu’un vous a bloqué lorsque vous ne recevrez plus la mise à jour de l’utilisateur.

A lire également :   Comment désabonner tout le monde sur Twitter ?

Il se peut que vous receviez toujours des mises à jour de tweet d’utilisateurs spécifiques sur votre timeline. Mais soudainement, vous avez cessé de recevoir un tweet de l’utilisateur. Cela éveille votre attention car vous supposez que l’utilisateur vous a bloqué. Mais vous ne le saurez pas si vous ne faites pas ce que nous vous apprenons ensuite. Découvrez qui vous a bloqué sur Twitter grâce aux deux méthodes simples que nous vous expliquons ci-dessous.

Comment bloquer facilement et rapidement quelqu’un sur Twitter ?

Méthode n° 1 : vérifier le profil de l’utilisateur

Rappelez-vous que Twitter ne vous avertit pas lorsque quelqu’un vous bloque. De même, il n’existe pas de liste magique des comptes Twitter bloqués où vous apparaissez ou savez presque instantanément si vous avez reçu un bannissement. Il est donc idéal de se confirmer sur le profil de l’utilisateur si cela se produit. Il suffit pour cela de quelques étapes et vous obtiendrez votre assurance.

Voici comment savoir si quelqu’un vous a bloqué depuis le profil de l’utilisateur :

Ouvrez l'application Twitter ou accédez à la page Web et connectez-vous si nécessaire.
Une fois que vous vous êtes connecté et que vous êtes sur la page d'accueil, localisez le champ de recherche.
Dans l'onglet de recherche, saisissez le nom d'utilisateur du compte de la personne qui, selon vous, vous a bloqué.
Appuyez sur Entrée après avoir saisi le @nom d'utilisateur et laissez la page de profil de l'utilisateur se charger.
Si l'utilisateur vous a bloqué, vous ne verrez pas son tweet, ses retweets et ses réponses, ses médias et ses likes.

De plus, lorsqu’un utilisateur vous a bloqué, le message sur la page de profil de l’utilisateur est « @username vous a bloqué ». Suivi de « Vous êtes bloqué pour suivre @username et voir le tweet de @username ». Le seul inconvénient de cette méthode est que vous ne pouvez vous renseigner que sur un seul utilisateur et répéter le processus pour le suivant.

A lire également :   Le panneau de widgets de Windows 11 s'agrandit

Méthode n° 2 : utiliser une application tierce pour le nombre d’utilisateurs

Cette méthode est idéale lorsque vous ne connaissez pas le nom d’utilisateur de la personne. Lorsque vous connectez votre compte à une application Web tierce appelée Blolook, vous verrez combien de blocages vous avez eus.

Cependant, cela ne vous aidera qu’à estimer le nombre de personnes qui vous ont bloqué. Il s’agit toujours d’une estimation, car si des utilisateurs qui n’utilisent pas le service vous bloquent sur Twitter, la personne ne sera pas comptabilisée.

Voici comment utiliser Blolook pour compter le nombre de personnes qui vous ont bloqué :

Sur votre navigateur, allez sur Blolook.
Sélectionnez et tapez sur la barre "Log in with Twitter".
Ensuite, cliquez sur Autoriser l'application dans l'interface qui s'affiche.
Vous devrez peut-être vous connecter à votre Twitter si vous n'avez pas utilisé le navigateur pour Twitter.
Après avoir autorisé l'application, faites défiler l'écran jusqu'à la case "votre compte" sur la nouvelle page.

Vous y trouverez le nombre d’utilisateurs qui vous ont bloqué sur Twitter. En outre, vous verrez le nombre d’utilisateurs que vous avez tous deux bloqués en tant que mutuels. L’application vous indique également le nombre d’utilisateurs que vous avez également bloqués. Le seul inconvénient de cette méthode est que vous ne connaîtrez jamais les noms ou les noms d’utilisateur de ces comptes.

Comment débloquer quelqu’un sur Twitter ?

Conclusion

Étant donné qu’il n’existe aucun moyen de recevoir une alerte ou d’accéder à une liste pour savoir qui vous a bloqué sur Twitter, ces deux méthodes sont idéales. Nous ne savons pas non plus si Twitter nous fera plaisir avec une telle fonction à l’avenir. Cependant, lorsque quelqu’un vous bloque sur Twitter, vous ne verrez aucune de ses activités sur Twitter et ne pourrez pas lui envoyer de message.

A lire également :   Pourquoi mes tweets ne s'affichent-ils pas ?

1 réflexion au sujet de « Qui m’a bloqué sur Twitter ? »

  1. Salut, je suis tombé sur votre site, il y a quelques minutes. Ça a l’air super… mais maintenant quoi ? Je veux dire par là que lorsque quelqu’un comme moi trouve votre site Web – que ce soit par le biais d’une recherche ou simplement en rebondissant. Plutôt sympa et efficace.

    Répondre

Laisser un commentaire