Cela nous est arrivé à tous : vous avez partagé votre identifiant Netflix avec quelqu’un d’autre, et maintenant vous n’arrivez pas à lui faire quitter votre compte. Heureusement, Netflix va vous donner la possibilité de chasser les gens de votre compte sans changer votre mot de passe.

La nouvelle fonctionnalité ajoutée à Netflix vous permettra de supprimer un appareil donné de votre compte, afin que vous puissiez vous déconnecter de ces appareils sans avoir à changer votre mot de passe. Changer de mot de passe peut être ennuyeux, car vous avez probablement configuré Netflix sur tous vos appareils, y compris les téléviseurs dotés de claviers virtuels sur lesquels il est difficile de taper, et changer de mot de passe vous déconnecterait également de ces appareils. Cette option vous évitera ce casse-tête.

Netflix s’attaque à votre compte partagé en 2023

Pour déconnecter quelqu’un de votre compte, il suffit d’aller dans les paramètres de votre compte, de trouver  » Gérer l’accès et les appareils « , et de sélectionner  » Déconnexion  » à partir de l’appareil inconnu dont vous voulez vous déconnecter. Comme vous pouvez le comprendre d’après ce que nous avons dit précédemment, cette option ne changera pas votre mot de passe, donc techniquement, rien n’empêchera ce profiteur de se reconnecter s’il a le mot de passe sous la main.

Cette option intervient alors que Netflix tente d’inciter les utilisateurs indépendants à payer pour leurs propres comptes. Si vous avez des utilisateurs récalcitrants que vous aimeriez déconnecter de votre compte, vous pouvez désormais le faire.