Comment savoir si quelqu’un a désactivé son Discord

By Matthieu CHARRIER

Discord est la principale plateforme de communication des joueurs, et les gens créent différents serveurs pour faciliter leurs différents canaux. Avec Discord, vous pouvez facilement rejoindre un canal vocal avec vos amis et communiquer en temps réel.

Tout le monde a besoin d’une pause, et vous pouvez désactiver temporairement votre compte lorsque vous n’avez pas envie d’utiliser Discord. La question est de savoir si vous pouvez savoir si quelqu’un a désactivé son compte Discord.

Comment désactiver un compte Discord

Pour un utilisateur de Discord, il est parfois nécessaire de faire une pause sur la plateforme. Il se peut que vous souhaitiez vous concentrer sur d’autres plateformes ou en limiter l’accès pendant un certain temps. Quelle que soit votre raison, il existe un moyen de désactiver votre compte Discord et de le restaurer rapidement par la suite.

Lorsque vous désactivez votre compte, Discord vous déconnecte et vous ne recevez plus de notifications par e-mail, mais vous pouvez toujours recevoir des demandes d’amis.

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver votre compte Discord sur votre ordinateur.

Ouvrez l’application Discord et accédez à votre compte.
Cliquez sur l’icône des paramètres en bas.
Une fois la page des paramètres utilisateur chargée, la page Mon compte devrait s’ouvrir. Si ce n’est pas le cas, cliquez sur « Mon compte » dans la barre latérale.
Faites défiler la page jusqu’à la section « Suppression de compte » et cliquez sur l’option « Désactiver le compte ».
Autorisez l’action en saisissant votre mot de passe et en cliquant à nouveau sur l’option « Désactiver le compte ».

A lire également :   Mise en place de la double authentification pour Outlook 365

Discord vous déconnecte automatiquement, confirmant que votre compte Discord est désormais désactivé jusqu’à ce que vous le restauriez. Si vous changez d’avis, ouvrez l’application Discord, connectez-vous et cliquez sur le bouton « Restaurer le compte » pour utiliser à nouveau votre compte Discord.

Comment savoir si quelqu’un a supprimé son Discord ?

Comment savoir si quelqu’un a désactivé son compte Discord ?

N’importe qui peut décider de désactiver son compte Discord. Lorsque vous avez l’habitude d’interagir avec une personne donnée et que vous ne voyez plus son compte actif ou qu’elle ne vous répond plus, vous vous demandez ce qui se passe de son côté.

Comment savoir si la personne a désactivé son Discord ?

La première façon de savoir si quelqu’un a désactivé son Discord est de vérifier son activité. Si votre ami Discord n’est plus aussi actif qu’avant, cela signifie qu’il a peut-être désactivé son compte pour faire une pause. Un Discord désactivé devient inactif et si vous envoyez un message à cette personne, elle ne répondra pas tant qu’elle n’aura pas rétabli son compte.

La prochaine chose à vérifier est le nom d’utilisateur. Si une personne a volontairement désactivé son Discord, son nom d’utilisateur apparaîtra comme d’habitude. Cependant, si Discord a désactivé le compte d’une personne, le nom d’utilisateur apparaîtra comme celui d’un compte supprimé.

Si vous remarquez que son nom d’utilisateur apparaît sous la forme DeletedUser#####, Discord a probablement désactivé le compte de cette personne pour avoir enfreint ses directives.

En résumé, si une personne a désactivé son compte Discord, elle ne répondra pas à vos messages et son profil sera inactif. Tout ce que vous pouvez faire, c’est attendre et espérer qu’il rétablisse son compte rapidement pour communiquer à nouveau avec lui. Donc, si vous pensez que quelqu’un a désactivé son compte Discord, envoyez-lui un message et voyez s’il peut vous répondre.

A lire également :   Comment activer le son de notification de Discord ?

Conclusion

Discord permet aux utilisateurs de désactiver leur compte lorsqu’ils ont besoin d’une pause. Nous avons vu les étapes à suivre pour désactiver votre compte Discord sur votre ordinateur. De plus, nous avons mentionné les signes à observer pour savoir si quelqu’un a désactivé son compte Discord. Nous espérons que vous êtes maintenant en mesure de savoir quand quelqu’un désactive son compte Discord.

Laisser un commentaire