Youtube est une célèbre application de médias sociaux où vous pouvez télécharger et regarder des vidéos. Des millions de personnes regardent Youtube chaque jour, qui devient de plus en plus populaire. Il peut arriver que vous vous connectiez à votre compte sur le téléphone d’une autre personne, mais que vous oubliiez de vous déconnecter. Il est préférable de se déconnecter de Youtube sur tous les appareils si cela se produit.

Vous pouvez remarquer que vous recevez parfois des recommandations étranges sur Youtube. Lorsque vous vérifiez votre historique, vous pouvez trouver différentes vidéos que vous n’avez pas vues. Si vous êtes un créateur, votre chaîne peut contenir différentes vidéos que vous n’avez pas téléchargées. Vous vous êtes peut-être connecté aux appareils d’autres personnes mais avez oublié de vous déconnecter. Des personnes peuvent accéder à votre Gmail et à d’autres services Google en utilisant votre compte. Cela semble un peu effrayant mais vous n’avez pas besoin de vous inquiéter car nous allons vous aider. Lisez l’article complet pour savoir comment se déconnecter de Youtube sur tous les appareils.

COMMENT RÉCUPÉRER L’EMAIL D’UNE CHAÎNE YOUTUBE ?

Comment se déconnecter facilement de Youtube sur tous les appareils ?

Il y a de nombreuses raisons pour lesquelles vous pouvez vouloir vous déconnecter de Youtube sur tous les appareils. C’est également très facile à faire. Vous n’avez pas besoin d’un appareil particulier pour le faire. La même méthode est applicable aux androïdes, aux iPhones ainsi qu’aux PC. Bien que vous ne puissiez pas vous déconnecter de tous les appareils en même temps, vous pouvez le faire individuellement. Il existe deux options pour déconnecter votre compte de Youtube sur tous les appareils.

Déconnexion de Youtube sur tous les appareils sur PC

Vous ne pouvez pas vous déconnecter directement de Youtube, mais vous devez le faire à partir de Google lui-même. Lorsque vous vous déconnectez de votre compte Google, vous êtes déconnecté de tous les autres services Google sur cet appareil. Vous pouvez vous déconnecter de différents appareils en une seule fois en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Accédez à Mes appareils dans votre navigateur Web. Assurez-vous que votre compte Google est connecté pour cette procédure.
  2. Cliquez sur l’appareil à partir duquel vous souhaitez vous déconnecter.
  3. Tapez sur « Déconnexion » pour déconnecter votre compte Google de cet appareil.
  4. Lorsqu’une fenêtre contextuelle apparaît, tapez à nouveau sur « Déconnexion » pour supprimer votre compte de cet appareil.

De cette façon, vous pouvez supprimer les comptes de vos appareils individuellement. Vous pouvez suivre la même méthode jusqu’à ce que vous supprimiez vos comptes de tous les appareils.

Se déconnecter de Youtube sur tous les appareils à partir du Smartphone

Vous pouvez également vous déconnecter de votre compte Google à partir de différents appareils en utilisant votre smartphone. Il n’y a pas de moyen direct de se déconnecter de Youtube, vous devez donc suivre une méthode similaire à celle des PC. Pour vous déconnecter de Youtube depuis un smartphone, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez Youtube, puis appuyez sur votre photo de profil.
  2. Tapez sur « Gérer votre compte Google ».
  3. Faites défiler l’écran pour trouver ‘Sécurité’ et faites défiler à nouveau l’écran pour trouver ‘Vos appareils’, puis tapez sur ‘Gérer tous les appareils’.
  4. Tapez sur l’appareil à partir duquel vous voulez vous déconnecter de Youtube.
  5. Tapez sur « Déconnexion » pour vous déconnecter du compte.
  6. Lorsqu’une fenêtre contextuelle apparaît, tapez à nouveau sur « Déconnexion ».

Ainsi, en suivant les étapes ci-dessus, vous pouvez vous déconnecter de votre compte Google sur chaque appareil. Vous pouvez suivre la même étape jusqu’à ce que vous vous déconnectiez de Youtube sur tous les appareils.

Comment supprimer l’accès à mes comptes par des applications tierces ?

Vous pouvez également supprimer les applications tierces de votre compte Google. Pour ce faire, allez dans Sécurité, puis appuyez sur Gérer les applications tierces. Tapez sur l’application dont vous voulez supprimer l’accès, puis tapez sur Supprimer l’accès. De cette façon, les applications tierces ne pourront plus accéder à vos comptes Google.

Comment supprimer l’historique de Youtube ?

Pour supprimer l’historique de Youtube, allez dans Paramètres, puis sélectionnez Historique et confidentialité. Appuyez sur Effacer l’historique des recherches, puis confirmez à nouveau. De cette façon, vous pouvez supprimer tous vos historiques sur Youtube. Pour en savoir plus sur la façon de supprimer l’historique de Youtube, lisez cet article.

Conclusion

En suivant les étapes mentionnées ci-dessus, vous pouvez maintenant vous déconnecter facilement de Youtube sur tous les appareils. Vous pouvez le faire aussi bien sur vos PC que sur vos smartphones.