Comment afficher les comptes Twitter bloqués

By Matthieu CHARRIER

Sur Twitter, vous pouvez bloquer les personnes que vous ne voulez pas suivre ou voir vos tweets. De plus, quelqu’un peut également décider de vous bloquer sur Twitter, ce qui signifie que vous ne pouvez pas voir son profil ou ses messages. Quoi qu’il en soit, l’affichage des comptes Twitter bloqués n’est pas une tâche difficile, et même si nous avons tous nos raisons de bloquer quelqu’un, il existe un moyen d’afficher les comptes Twitter bloqués.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez un compte Twitter ?

Twitter propose la fonction de blocage pour permettre aux utilisateurs de contrôler qui peut faire certaines choses concernant leurs comptes Twitter.

Lorsque vous bloquez un compte Twitter, vous lui interdisez diverses activités, notamment les suivantes :

Le compte ne peut pas vous suivre sur Twitter.
Le compte bloqué ne peut pas vous envoyer de message direct.
Le compte bloqué ne peut pas vous marquer dans ses publications.
Les comptes bloqués ne peuvent pas voir vos tweets et votre profil Twitter.

Comment afficher les comptes Twitter bloqués

Il est probable qu’au fil des ans, vous ayez bloqué de nombreux comptes sur Twitter. Si vous n’avez aucun souvenir des comptes que vous avez bloqués, vous pouvez afficher votre profil et accéder à tous les comptes bloqués.

Comment débloquer quelqu’un sur Twitter ?

A lire également :   Test de vitesse de Spacebar - Compteur de Spacebar gratuit

Utilisation de l’application Twitter

Ouvrez votre compte Twitter sur votre application mobile.
Cliquez sur votre photo de profil ou sur les trois lignes en haut.
Faites défiler l'option et appuyez sur "Paramètres et confidentialité".
Cliquez sur l'option "Confidentialité et sécurité".
Sous "Votre activité Twitter", cliquez sur l'option "Muet et blocage".
Tapez sur "Comptes bloqués".
Tous les comptes que vous avez bloqués s'afficheront sous l'onglet "Tous" ou "Importés".

Utilisation d’un ordinateur

Ouvrez votre compte Twitter sur votre ordinateur.
Cliquez sur le bouton "Plus".
Appuyez sur l'option "Paramètres et confidentialité".
Cliquez sur "Confidentialité et sécurité".
Appuyez sur "Comptes bloqués" sous "Muet et blocage".
Vos comptes bloqués s'afficheront sous l'onglet "Tous" ou "Importés".

Vous pouvez faire défiler la liste pour voir les comptes que vous avez bloqués.

Comment bloquer facilement et rapidement quelqu’un sur Twitter ?

Comment bloquer un compte Twitter

Si vous ne voulez pas qu’un compte Twitter donné vous suive et voie vos tweets, vous pouvez choisir de le bloquer.

Suivez les étapes ci-dessous pour bloquer un compte Twitter en utilisant son profil :

Ouvrez votre compte Twitter et accédez à la page de profil Twitter de la personne visée.
Appuyez sur les trois points de son profil.
Dans les options du menu, cliquez sur l'option "Bloquer @username".
À l'invite qui s'affiche, appuyez sur l'option "Bloquer" pour confirmer l'action.

Bingo ! Vous avez bloqué le compte en question.

Comment débloquer des comptes Twitter

Le déblocage d’un compte Twitter est un processus facile. Il vous suffit d’afficher votre liste de comptes Twitter bloqués en suivant les étapes présentées précédemment.

Une fois dans la liste, faites défiler vers le bas et trouvez le compte que vous voulez débloquer. Ensuite, cliquez sur le bouton « Bloqué » à droite du nom du compte, ce qui débloquera automatiquement le compte en question.

A lire également :   Comment localiser le compte Twitter de quelqu'un ?

Qui m’a bloqué sur Twitter ?

Vous pensez que quelqu’un vous a bloqué sur Twitter ?

La mauvaise nouvelle est que, lorsque quelqu’un bloque votre compte Twitter, vous ne recevrez aucune notification vous indiquant que vous avez été bloqué. La bonne nouvelle, en revanche, est qu’il existe un moyen de savoir si quelqu’un vous a bloqué.

Ouvrez votre compte Twitter.
Cliquez sur la barre de recherche et entrez le nom de la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué.
    Si son profil est visible, vous verrez un message indiquant qu'elle vous a bloqué.
    Si son profil n'est pas consultable, il y a de fortes chances que vous ayez déjà été bloqué, ce qui explique pourquoi vous ne pouvez pas rechercher et trouver son compte Twitter.

Vous ne pouvez rien faire lorsque quelqu’un vous bloque sur Twitter, à moins de le contacter par le biais d’autres plateformes et de découvrir pourquoi il vous a bloqué sur Twitter.

Comment désactiver les sujets Twitter ?

Conclusion

Le blocage des comptes Twitter n’est pas une nouveauté.

De nombreuses personnes se rendent souvent compte qu’elles ont été bloquées, et vous aussi, vous pourriez avoir votre liste de comptes bloqués pour diverses raisons.

Ce guide a présenté les étapes à suivre pour afficher les comptes Twitter bloqués et a abordé d’autres détails concernant les comptes Twitter bloqués.

Laisser un commentaire