Snapchat est une excellente plateforme de médias sociaux pour interagir avec vos amis ou même des inconnus en ligne. Vous pouvez partager des snaps sous forme de photos et de vidéos ou même leur envoyer des SMS une fois que vous vous êtes ajoutés comme amis.

Cependant, il peut arriver que vous soyez agacé par une personne qui vous spamme avec des messages texte ou de nombreux snaps. La meilleure façon de traiter avec ces personnes est de les bloquer sur l’application. Une fois que vous les aurez bloqués, ils ne pourront plus vous envoyer de snaps ou de SMS et vous pourrez recommencer à utiliser l’application en toute tranquillité.

Comment voir l’anniversaire de quelqu’un sur Snapchat ?

Comment débloquer quelqu’un sur Snapchat ?

Le blocage est un excellent moyen de se débarrasser des personnes ennuyeuses qui gâchent constamment votre expérience d’utilisation de l’application en vous inondant de snaps et de textos. Mais débloquer quelqu’un sur Snapchat peut vous sembler un peu difficile. Cependant, vous pouvez facilement le faire si vous suivez les étapes ci-dessous.

  1. Ouvrez Snapchat et appuyez sur votre Bitmoji en haut à gauche.
  2. Appuyez sur l’icône Paramètres présente dans le coin supérieur droit.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à Actions du compte, puis appuyez sur Bloqué.
  4. Tapez sur le « X » à droite du nom d’utilisateur que vous voulez débloquer.
  5. Tapez sur « Oui » lorsque la boîte s’affiche.
  6. Vous avez maintenant débloqué la personne et son nom a été supprimé de la liste.

Vous venez d’apprendre comment débloquer quelqu’un sur Snapchat. Vous pouvez maintenant recommencer à envoyer des snaps ou à avoir des conversations avec cette personne.

Questions fréquemment posées

Pourquoi ne puis-je pas débloquer quelqu’un sur Snapchat ?

Si vous ne parvenez pas à débloquer quelqu’un sur Snapchat, il se peut que la personne ait supprimé son compte ou qu’elle vous ait bloqué. Dans ce cas, le déblocage sur Snapchat peut ne pas fonctionner correctement.

Quelqu’un saura-t-il si je le bloque sur Snapchat ?

Snapchat ne prévient personne si vous bloquez une personne. Vous serez le seul à savoir qu’une personne a été bloquée, mais elle ne recevra aucune notification. Cependant, ils peuvent savoir si vous les avez bloqués en recherchant votre nom d’utilisateur sur un autre compte.

Pouvez-vous récupérer des messages après avoir débloqué quelqu’un sur Snapchat ?

Après avoir débloqué quelqu’un sur Snapchat, vous pourrez récupérer les anciens chats et messages avec cette personne. Cependant, les messages envoyés lorsque l’utilisateur était bloqué ne seront pas visibles ou ne s’afficheront pas lorsque vous le débloquerez.

Conclusion

Snapchat a toujours été un excellent moyen d’interagir avec des personnes en ligne. Ses fonctionnalités permettent aux utilisateurs d’être plus créatifs avec les snaps qu’ils partagent ou les histoires qu’ils postent. Mais tout le monde n’est pas pareil sur l’application. Vous pouvez être agacé par quelqu’un qui fait constamment sonner votre téléphone avec des notifications de ses snaps ou de ses textes. Au bout d’un moment, vous pouvez même la bloquer. Cependant, il se peut qu’à l’avenir, vous ressentiez le besoin de la contacter. Dans ce cas, vous devrez apprendre à débloquer une personne sur Snapchat.